FC2ブログ
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
こんにちは!
あまり恵まれた天候とは言えない週末でしたが、たくさんのお客様にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は、「ウィンナー作り体験」をレポートします!
おさつポークの粗引き挽肉にオリジナルスパイスを混ぜ、粘り気が出るまでひたすら捏ねます。
羊腸に捏ねたお肉を詰めていき、お好みの大きさにねじって形を作っていきます。
その後くん太くんで燻煙し、仕上げにボイルして出来上がり♪
出来立てアツアツをお召し上がり頂きます。
できたてをパクッ!
ウィンナーを作りました。
たくさんできたよ?。
バタバタしてしまい作成過程の写真を撮ることができず、完成後の写真のみですが。。。
ご参加頂いた皆さん、お疲れさまでした!!

新鮮で質のいいおさつポークだからこそできる、添加物ゼロの美味しいウィンナー。
今回の体験は有難いことにたくさんお問い合わせを頂き、満員で行う事ができました。
次回は11月28日(日)11時から、先着5グループ様を予定しております。
詳しくは092-327-2622までお問い合わせ下さい。

グローウェルショップでは、これから毎週末(土日)限定でグローウェルおさつポークの特売を行います。
次週末はしゃぶしゃぶ肉500g(バラ&モモ)が¥680(通常980円)となりますよ??!!
寒くなってきましたので、ご家庭でしゃぶしゃぶはいかがでしょう?
数量限定販売となりますので、お買い求めはお早めに。
スポンサーサイト
コメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。